Mi sitio fue eliminado, ¿cómo lo puedo restaurar?

Modificado el:
Sitio eliminado restaurar hosting

Si ha cancelado su cuenta de hosting antes de la fecha de caducidad, puede restaurarla fácilmente haciendo clic en el botón Restaurar de la lista de cuentas de alojamiento del panel de control (el estado de la cuenta debe estar desactivado).

Si su sitio se elimina de forma permanente, para restaurar su sitio, necesita tener su copia de seguridad preparada en su máquina local o preguntar si podemos encontrar una copia de seguridad para usted, a continuación se muestra la instrucción para restaurar el sitio con su copia de seguridad:

Vuelva a crear su cuenta anterior;
Cargue la copia de seguridad de su archivo en la sección "Importar sitio web" o en un cliente FTP y, a continuación, mueva todos los archivos a la carpeta public_html;
Vuelva a crear la base de datos en la sección "Base de datos MySQL", importe su copia de seguridad de base de datos a través de phpMyAdmin;
Compruebe el archivo de configuración para que coincida con los detalles en la sección "base de datos MySQL", incluyendo base de datos nombre de host, nombre de base de datos, nombre de usuario de base de datos, contraseña de usuario de base de datos.
Nota: No olvide apuntar su dominio a nuestros servidores de nombres.

¡Haz feliz a alguien hoy!