¿Como puedo eliminar el mensaje de alerta sobre Malware/Phishing (Sitio Peligroso) de mi sitio Web?

Modificado el:
malware phishing virus

Si ves un mensaje de "Sitio Peligroso" (Malware/Phishing) al ingresar en tu sitio web, significa que Google ha analizado tu sitio y ha encontrado contenido engañoso o peligroso en el. Para proteger a tus visitantes Google muestra éste mensaje en tu sitio.

Lo primero que debes hacer si ves éste mensaje es determinar cual es la causa exacta, remover los archivos maliciosos archivos es simplemente vital para evitar problemas con tu cuenta de hosting y mantener a tus visitantes a salvo.

Una vez hayas hecho eso puedes visitar el siguiente enlace y solicitar que el mensaje sea eliminado: https://developers.google.com/webmasters/hacked/docs/request_review 

Google revisará de nuevo tu sitio y removerá la advertencia una vez se haya confirmado que has eliminado el contenido malicioso.

Notas:
Si estás usando Wordpress en tu sitio, puedes usar alguna de estas guias para mantenerlo seguro:

  1. https://www.hostinger.com/tutorials/remove-malware-from-wordpress-site-wordfence 
  2. https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/how-to-secure-wordpress

¡Haz feliz a alguien hoy!