logo


Oferta Black Friday

  •  Uptime 99.9%
  •  Certificado SSL gratis
  •  Soporte en vivo 24/7
  •  Garantía de devolución del dinero por 30 días
Empieza YA

Hasta

90

%

OFF

00
DÍAS
22
HORAS
56
MINUTOS
39
SEGUNDOS
Oferta de Black Friday: Hosting Barato España
Desde 0,80€ /Mes!
Ver todas las ofertas
×

Base de conocimiento

Encuentra útiles artículos con información sobre nuestras características, guías de solución
de problemas y otra información técnica relacionada con nuestro servicio de hosting.

¿Cómo detener la renovación automática?

Modificado el:
renovación renovación automática

Si desea detener la renovación automática de sus servicios, siga los pasos a continuación:

1. Si pagó a través de PayPal, aquí hay un rápido tutorial sobre cómo cancelar las suscripciones de PayPal a Hostinger: https://www.hostinger.com/tutorials/payments/how-to-cancel-payment-subscription-on-paypal

2. Si pagó con tarjeta de crédito, le enviaremos una notificación por correo electrónico 7 días antes de facturar su cuenta, pero puede dejar de renovar sus servicios desde la sección Panel de control de Hostinger> Facturación. Puede hacer clic en el botón "Configuración" junto a cada servicio y, a continuación, haga clic en "Desactivar renovación automática" para detener la renovación automatizada para ese servicio en particular.

Si no tiene intención de dejar de usar los servicios, recomendamos mantener activada la renovación automática para evitar la caducidad del dominio y el tiempo de inactividad del sitio web. En caso de que se le facture erróneamente, póngase en contacto con nosotros a través de Help Desk y le devolveremos cualquier pago erróneo.
Puede detener su renovación automática en cualquier momento. Este cambio NO afectará su cuenta de ninguna manera, aún permanecerá completamente activo hasta la fecha de vencimiento de su cuenta.

Para desactivar la facturación automática de su cuenta de alojamiento o dominio, debe acceder al área de miembros. Allí, acceda a la sección Facturación haciendo clic en Facturación en la parte superior de la página Área de miembros:

Ubique la sección "Renovar automáticamente" y haga clic en la barra verde que dice "ENCENDIDO", hará que su Renovación automática se suspenda, lo verá como "DESACTIVADO".

 Si no tiene la intención de dejar de usar los servicios, se recomienda mantener activa la renovación automática para evitar el vencimiento del dominio y el tiempo de inactividad del sitio web.